В Weiss Ratings назвали 4 криптовалюты, в которые не стоит инвестировать

Anton SovaОктябрь 29, 2018163
weissrratings

Известное рейтинговое агентство Weiss Ratings дало рейтинг D+ и ниже 48 цифровым активам. В их число вошли Aurora Chain (AOA), Bitcoin Diamond (BCD), Credits (CS) и Mixin (XIN).

Так представители, в Weiss Ratings подчеркнули, что описание смарт-контрактов в white paper стартапа Aurora Chain вероятно быть частично скопировано из «Википедии». При этом комбинация алгоритма Delegated Proof-of-Stake (DPoS) и устойчивости к византийским ошибкам не является уникальной характеристикой даной цифровой валюты, пишут в отчете.

Вместо с этим, личности разработчиков и детали продукта, который они создают все еще остаются не известными, отметили в Weiss Ratings.

Представители Bitcoin Diamond, давали обещание искоринить монополизацию майнинга в руках крупных игроков используя специализированное оборудования, но, как заявляют в Weiss, это невыполнимая задача, так как крупные игроки имеют возможность оптимизировать любой алгоритм, а вопрос стоит лишь в суме инвестиций.

В Credits обещали создать сеть с пропускной способностью в миллионы транзакций в секунду, но дальше тестирования в централизованной среде, проект пока не продвинулся. Кроме того, заявленный алгоритм консенсуса по факту не имеет отличий от EOS, BitShares или Cardano (ADA).

Команда Mixin планировали решить все существующие проблемы крипто активов, в том числе безопасность и масштабирование. Но в Weiss думают, что LinkedIn-аккаунты команды с большой вероятностью фейковые. Также в white paper отсутствуют технические детали, которые бы объяснили, как будет работать такое «универсальное решение». Децентрализованное приложение от Mixin, также не выполняет заявленных функций, заявили в отчете Weiss Ratings.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что Weiss Ratings заявили, что Ripple лучше всего подходит для сервисов обмена.

 

Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!

Anton Sova

В сфере финансов и инвестиций, более 6 лет. Ранее специализировался на фондовых рынках Америки, Европы и Азии, а так же фьючерсах. С 2014 года в сфере криптовалют. Занимаюсь как долгосрочным портфельным инвестированием, так и внутридневной торговлей криптовалютами. Блокчейн-энтузиаст, инвестирую в технологию, а не в популярность.