Twitter заблокировал аккаунт Илона Маска из-за твита об аниме и биткоине

Anton SovaОктябрь 24, 2018172
mask

В Twitter Илон Маск заявил о любви к аниме и предложил купить Bitcoin (BTC). После таких не обычных твиттов, администраторы твиттера сочли такую активность подозрительной и временно заблокировали страницу. Так как решили, что аккаунт главы компаний SpaceX и Tesla Inc был взломан.

В комментарии под твитом Илон Маск разместил картинку с персонажем из аниме на фоне биткоина и написал: «Хотите купить немного биткоинов?»

Публикации Маска не остался незамеченным модераторами Twitter. Так как Маск уже неоднократно становился жертвой киберпреступников, которые использовали его имя для мошенничества.

На твит Маска отреагировали представители криптосообщества. Например, СЕО Binance Чанпен Чжао ответил на твит, что купил бы электромобиль Tesla, если бы компания добавила поддержку криптовалют.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что Илон Маск призвал создателя Dogecoin к борьбе с Twitter-мошенничеством.

 

Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!

Anton Sova

В сфере финансов и инвестиций, более 6 лет. Ранее специализировался на фондовых рынках Америки, Европы и Азии, а так же фьючерсах. С 2014 года в сфере криптовалют. Занимаюсь как долгосрочным портфельным инвестированием, так и внутридневной торговлей криптовалютами. Блокчейн-энтузиаст, инвестирую в технологию, а не в популярность.