Подконтрольные Bitmain майнинговые пулы отвергают все SegWit-транзакции

Anton SovaОктябрь 30, 201852
AntPool-BTC.com

Майнинговые пулы AntPool и BTC.com, подконтрольные майнинговому гиганту Bitmain, опровергают информацию о совершении всех SegWit-транзакции в сети биткоина. Такую информацию в своем твиттер разместил известный в сообществе трейдер WhalePanda ссылаясь на пользователей Reddit.

Так, пользователь -johoe отметил, что AntPool смог добыть 4 блока подряд, чем заполнил мемпул SegWit-транзакциями. Если на блоке #547 566 комиссия была еще 0,04 BTC, то уже на следующем блоке, который достался BTC.com, она была уже 0,24 BTC.

Но отметим что многие в сообществе оправдывают пулы, аргументируя это тем, что они просто вредят своему бизнесу из-за идеологических убеждений, а сеть биткоина при этом устойчива к такого рода цензуре.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что AntPool уличили в использовании алгоритма оптимизации AsicBoost на блоке #540 032.

 

Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!

Anton Sova

В сфере финансов и инвестиций, более 6 лет. Ранее специализировался на фондовых рынках Америки, Европы и Азии, а так же фьючерсах. С 2014 года в сфере криптовалют. Занимаюсь как долгосрочным портфельным инвестированием, так и внутридневной торговлей криптовалютами. Блокчейн-энтузиаст, инвестирую в технологию, а не в популярность.