Состоялся релиз операционный системы Braiins Wolfram с поддержкой технологии AsicBoost

Anton SovaОктябрь 29, 201854
braiins-os-wolfram

Компания разработчик софтверных решений Braiins Systems из Чехии, который кроме того является оператором майнингового пула в истории — Slush Pool, презентовал версию Braiins OS Wolfram (bOS) с поддержкой алгоритма оптимизации AsicBoost для владельцев устройств Antminer S9.

bOS стандартизирует работу оборудования и взаимодействия со Slush Pool, и предоставляет клиентам полный контроль над своими устройствами.

В версии Wolfram использован битовый поток программируемой вентильной матрицы из нового програмного обезпечения от Bitmain, но разработчики планируют, что когда-то исходный код софтверного решения будет полностью обнародован. Также в Braiins решили проблему совместимости ПО с BIP310.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что подконтрольный Bitmain майнинговый пул уличили в использовании AsicBoost.

 

Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!

Anton Sova

В сфере финансов и инвестиций, более 6 лет. Ранее специализировался на фондовых рынках Америки, Европы и Азии, а так же фьючерсах. С 2014 года в сфере криптовалют. Занимаюсь как долгосрочным портфельным инвестированием, так и внутридневной торговлей криптовалютами. Блокчейн-энтузиаст, инвестирую в технологию, а не в популярность.