Тим Дрейпер объяснил, почему биткоин достигнет $250 тысяч к 2022 году

Anton SovaОктябрь 30, 2018145
tim-draper

Известный венчурный инвестор и биткоин-интузиаст Тим Дрейпер аргументирован, по какой причине он так уверен в счастливом будущем биткоина. На Crypto Invest Summit в Лос-Анджелесе он сказал, что биткоин не имеет политического характера в отличие от фиатных денег, контролируемых государствами.

Как заявляет Тим Дрейпер, со временем на замену существующим сегодня $86 трлн «политических» средств придет децентрализованная валюта — биткоин. Инвестор в уже в который раз подтвердил свой прогноз, что биткоин будет стоить $250 тысяч к 2022 году. Он думает, что в будущем биткоин будет занимать прочную позицию в рейтинге ТОП-5 криптовалют.

Кроме того, Дрейпер уверен, что блокчейн и криптовалюты снизят роль правительств в жизни общества.

«Вы сможете заменить всю работу бюрократа искусственным интеллектом, смарт-контрактом и блокчейном», — поделился мыслями об идеальном будущем Тим Дрейпер.

Также Дрейпер подчеркнул, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) не может определится в стоящем перед ней выбором механизмов и подходов к регулированию криптосферы. Но при этом SEC понимает важность новых технологий и конкурентоспособность рынка, и как считает Дрейпер, в этом вопросе вряд ли пойдет по стопам китайского регулятора.

Биткоин-энтузиаст уверен, что для регулирования криптовалют достаточно написать одностраничный закон, в котором будет прописан только процесс регистрации и запуска ICO-проектов.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что Тим Дрейпер сказал, что не отказывается от своих слов  — что биткоин достигнет $250 000 к 2022 году.

 

Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!

Anton Sova

В сфере финансов и инвестиций, более 6 лет. Ранее специализировался на фондовых рынках Америки, Европы и Азии, а так же фьючерсах. С 2014 года в сфере криптовалют. Занимаюсь как долгосрочным портфельным инвестированием, так и внутридневной торговлей криптовалютами. Блокчейн-энтузиаст, инвестирую в технологию, а не в популярность.