Uphold запустит два новых сервиса

Anna BelkinaОктябрь 23, 201826
uphold

Стартап цифровых платежей Uphold запускает новые продукты кредитования и зарабатывания в партнерстве с криптовалютной платформой Cred.

Uphold Earn и Uphold Borrow, объявленные в понедельник, предназначены для того, чтобы помочь клиентам получить проценты от стейблкоин холдингов и одалживать деньги против соответствующих им криптовалют.

Новый продукт Earn компании позволит клиентам получать проценты по акциям Universal Dollar. Universal Dollar, представленный ранее в этом месяце, является стейблкойном, поддержиаемым долларом, выпущенную Uphold и несколькими другими стартапами. Долларовые холдинги, поддерживающие стейблкоин в соотношении 1: 1, хранятся в банковских счетах Страховой корпорации Federal Deposit Insurance.

Другими словами, клиенты, которые конвертируют доллары в Universal Dollar., могут удерживать свои владения с помощью Uphold и зарабатывать до 5 процентов.

Продукт Uphold’s Borrow позволит потребителям заимствовать средства вне цифровых активов, хранящихся в Uphold, с кредитами от 1000 до более 200 000 долларов США.

Соучредитель и генеральный директор Uphold Дж. П. Тьериот заявил, что новые продукты «отмечают первый раз, когда мы видели валютные валюты, стабильные денежные массы и блок-цепь, которые работают вместе, чтобы принести пользу массовому потребительскому рынку».

«Традиционно средний потребитель осторожно относился к цифровой валюте по двум причинам: волатильность и страх, что, если они потеряют свой ключ, они потеряют свои деньги», – добавил он.

По словам компании, у пользователей есть возможность хранить собственные секретные ключи как часть их новых учетных записей.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что NEM запускают новый блокчейн-хаб.

Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!