Венесуэла выдала шесть сертификатов для продажи своей национальной криптовалюты

Anna BelkinaОктябрь 22, 201820
Petro

Венесуэла сертифицировала шесть криптообменников, для продажи своей национальной криптовалюты, сообщает правительство страны.

Petro будет доступен к покупке с этой среды, 17 октября, на шести биржах, хотя президент Мадуро ранее заявил, что будет 16 сертифицированных обменников и бирж, которые могут продавать цифровую валюту.

Шесть бирж: Cave Blockchain (caveblockchain.com), Bancar (bancarexchange.io), Cryptia (cryptiaexchange.com), Amberes Coin (amberescoin.com), Afx Trade (afx.trade) и Criptolago (criptolago.com.ve ). Некоторые из них уже рекламируют petro на своих сайтах. В своем выступлении в начале этого месяца президент Венесуэлы Николас Мадуро сказал, что petro будет доступен на «шести самых мощных [биржах] в мире».

В начале этого месяца правительство Мадуро выпустило новый технический документ для Petro, имевший поразительное сходство с документом для другой криптовалюты DASH.

Кроме того, Petro уже не только поддерживается нефтью, как это было впервые описано в декабре прошлого года. В новом документе объясняется, что теперь Petro поддерживает 50 процентов нефти, 20 процентов золота, 20 процентов железа и 10 процентов алмаза.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что венесуэльцы отныне вынуждены платить за паспорта в криптовалюте El Petro.

Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!