Биткоин вновь путает следы…

Sergey MillerДекабрь 3, 201829
Telegram channel: Sergey Miller

Добрый день, уважаемые читатели.

В последнее время на рынке цифровых активов наблюдается некоторое разочарование. При этом, даже заядлые активисты отрасли начинают жалеть о своем приходе в данный довольно новый сегмент финансового рынка. Тем не менее, лишь явные новички при ощутимом снижении стоимости активов попадают в разряд тех, кто поддается панике и начинает распродавать по любым ценам. Не все так печально, господа!

Вместе с этим, периоды явных трендов вне зависимости от их направления сменяются долгими коррекционными переходами. Между тем, даже в таких ситуация можно открывать позиции, хотя и с более близкими целями. И в этом плане биткоин – один из наиболее “запутанных” активов.

BTC/USD, H1

На часовом масштабе, как я и предполагал, продолжает развиваться корректирующая структура в форме зигзага (a)-(b)-(c). Хотя при пробое уровня $3870,00 (0,618) будет нарушена внутренняя структура 5-3-5, что будет означать какой-нибудь другой вариант. Тем не менее, я рассчитываю увидеть котировки на уровнях $4800,00-5000,00, что будет соответствовать (с)=1,0/1,236 (с).

BTC/USD, D1

На дневном масштабе я остаюсь приверженцем развития зигзага A-B-C в волне (Z) of [Y] of IV. Тем не менее, коррекция в волне В может принять любую форму, в том числе и сложные тройную двойку или тройку. Именно данный сценарий для меня основной, и до следующего года мы можем сохранить диапазон $3650,00-5000,00.

Фундаментальные данные я не рассматриваю, поскольку они не отражают объективной действительности на таком манипулятивном рынке.

Всем удачи и профитных трейдов!!!

https://t.me/sergeymillercrypto – канал

https://t.me/joinchat/CJDAMxI1RQbP1iDgamY4sA – чат