Эйрдроп от Stellar обещает стать крупнейшей раздачей криптовалюты в мире

Sergey MillerНоябрь 7, 201851
Telegram channel: Sergey Miller

Добрый день.

Сегодняшняя статья будет посвящена одному из методов продвижения проекта на рынке цифровых активов, а именно бесплатной раздаче токенов Stellar lumens (XLM) от разработчиков и оператора криптокошелька Blockchain.com.

На днях стало известно, что Blockchain.com добавил полную поддержку токена XLM. Это стало поводом для раздачи токенов среди тех пользователей кошелька, которые изъявят желание в ней участвовать. Планируется раздать беспрецедентную сумму в $125 млн., что составляет 2,6% всех XLM в обращении или 0,47% объема эмиссии.

По мнению разработчиков, это прекрасный способ продвижения в массы идею децентрализации и адаптации новых сетей. Именно такой способ даст возможность пользователям не только тестировать, но также торговать и передавать новые для них цифровые активы. При этом отпадает необходимость покупки или добычи данной монеты.

Первый этап раздачи токенов должен состояться на этой неделе, хоят пока не ясно, какое именно количество получат пользователи.

Между тем, такая ситуация может привести к некоторому снижению стоимости XLM. Тем более, что на графиках практически завершено формирование треугольника в более крупнйо структуре.

XLM/USD, D1, Bittrex

Как видно из вышеприведенного графика, волна (D) старшего треугольника приняла также форму подобной фигуры. Это не противоречит волновой теории Эллиотта, согласно которой треугольник может образоваться как в предпоследней, так и последней волне треугольника. Судя по внутренней структуре волны E младшего треугольника, она полностью укомплектована волнами младших уровней, что дает возможность предположить начало нисходящего движения к нижней границе старшего треугольника в районе $0,2000. Между тем, старший треугольник образовался в четвертой волне восходящего тренда, что указывает на еще олну волну роста после его завершения.

Всем удачи и профитных трейдов!!!

https://t.me/sergeymillercrypto – канал

https://t.me/joinchat/CJDAMxI1RQbP1iDgamY4sA – чат