Коварный биткоин: ближайшие перспективы

Sergey MillerДекабрь 4, 2018554
Telegram channel: Sergey Miller

Добрый день.

В чем сложность такого актива как биткоин, так это в частой смене направлений. Тем не менее, краткосрочные трейдеры успевают извлекать прибыль даже из подобных движений. Я же ориентируюсь на более длительные тренды, а в своих статьях стараюсь дать общую картину моего понимания данного актива и его перспектив. Я думаю, что название статьи полностью соответствует духу манипулятивного рынка, хотя я все-таки отдаю предпочтение теории волн для описания его поведения.

В чем заключается практичность использования теории волн, так это в достаточно минимальном числе вариантов развитяи событий при условии, что вы правильно распознали модели.

Итак, исходя из преамбулы статьи, станет ясно почему мне пришлось отказаться от предыдущего варианта зигзага в волне В.

BTC/USD, H1

Судя по внутренней структуре коррекции, она может принять форму двойной тройки (w)-(x)-(y), как показано на графике выше, или треугольника (это альтернативный вариант). При этом двойная тройка будут состоять из плоскости+зигзаг+плоскость или плоскость+зигзаг+треугольник. Уже построены первые две части (w) и (x). Самое интересное, что пропорции при такой компоновке полностью соответствуют теории волн. Что касается треугольника со структурой 3-3-3-3-3, то в его случае он будет четвертой волной импульса А.

В любом случае, согласно приоритетного варианта, я рассчитываю на рост до уровней $4500,00-4600,00, что будет соответствовать 0,382 импульса А.

В завершении хочу сделать некоторое отступление, касающееся места появления двойных троек. Так, очень часто такая структура возникает в четвертой волне импульса. Но, в таком случае вторая волна нашего импульса будет негармоничной относительно нашей тройки, которую бы мы приняли за четвертую волну.

Всем удачи и профитных трейдов!!!

https://t.me/sergeymillercrypto – канал

https://t.me/joinchat/CJDAMxI1RQbP1iDgamY4sA – чат