Перспективы пары ETH/USD на ближайший месяц

Sergey MillerОктябрь 24, 201826
Telegram channel: Sergey Miller
Добрый день, друзья.

В последнее время в прессе, посвященной рынку цифровых активов, наибольшее внимание уделяется биткоину. Это естественно, поскольку биткоин по праву считается основной криптовалютой. Тем не менее, в свете последних нападок на вторую по капитализации цифровую валюту, сегодняшний пост я решил посвятить сети эфириум и его внутренней валюте эфиру.

Начну с того, что имплементация обновления Constantinople, второй части хардфорка Metropolis в сети Ethereum, откладывается до начала 2019 года. Такое решение приняли разработчики в ходе видеоконференции. Эта информация уже практически устарела и отыграна рынком. Хотя изначально релиз Constantinople в основной сети был запланирован на ноябрь, однако после обнаружения нескольких багов в рамках тестирования в сети Ropsten разработчики решили повременить. Также среди основных причин переноса форка стала необходимость обязательного внедрения протокола для борьбы с ASIC-майнерами. Тем не менее, по моему глубокому убеждению перспективы эфира остаются по-прежнему потрясающими, даже несмотря на непринятие регуляторами смарт-контрактов как одного из видов ценных бумаг. На это также указывает и Бутерин, обвиняя самого себя в непредумышленном введении понятия смарт-контракт, которое так не понравилось американской SEC. Вместе с этим, практически весь рынок продолжает оставаться во власти медведей.

На этом разрешите завершить преамбулу и перейти к техническим изысканиям. Как и прежде основным инструментом моего анализа является теория волн Эллиотта.

ETH/USD, W, Bitfinex

На недельном графике мы видим, что котировки находятся в построении волны 4 of (C) зигзага (A)-(B)-(C). При этом волна (A) данной конструкции приняла форму клина (начального диагональника).

ETH/USD, D1, Bitfinex

На дневном графике можем видеть построение волны [y] of 4 of (C). При этом сама волна 4 приняла форму сложной коррекции [w]-[x]-[y] (двойная тройка).

ETH/USD, H4, Bitfinex

И, наконец, на четырехчасовом тайме можно увидеть, что коррекционная волна 4, принявшая форму двойной тройки, состоит из комбинации зигзагов (a)-(b)-(c). Таким образом, мы находимся в волне (с) of [y] of 4 of (C). Исходя из пропорционального анализа волны (а) и (с) зигзагов соотносятся в коэффициентом 0,618, 1 или 1,618, что указано на графике выше.

Поэтому в ближайшее время я ожидаю некоторого роста с вышеуказанными целями.

Всем удачи и профитных трейдов!!!

https://t.me/sergeymillercrypto – канал

https://t.me/joinchat/CJDAMxI1RQbP1iDgamY4sA – чат