Криптовалютная биржа Huobi запустила производственный рынок (Huobi DM)

arturvaНоябрь 29, 201838
Huobi.v1

Сингапурская криптовалютная биржа Huobi запустила производственный рынок Huobi (Huobi DM), согласно пресс-релизу, опубликованному  28 ноября.

Huobi представила свою новую платформу на конференции Cryptofrontiers в Нью-Йорке сегодня, подчеркнув, что Huobi DM позволяет клиентам участвовать в торговле криптовалютами на основе как растущих, так и падающих криптовалютных цен. Платформа будет представлять инструменты для хеджирования и контроля рисков и неопределенности. Контрактная торговля позволяет пользователям покупать и продавать цифровые валюты по заранее определенным ценам в определенное время в будущем, предоставляя инвесторам и трейдерам возможность открывать как длинные, так и короткие позиции. Huobi отмечает, что Huobi DM в настоящее время находится в бета-тестировании и недоступен для клиентов в США, Сингапуре, Израиле, Малайзии и Гонконге. Ранее в этом месяце группа Huobi создала отделение коммунистической партии в Пекинской информационной службе Lianhuo (BLIS) в рамках своих обязательств перед китайским государством.
Согласно китайскому законодательству любая компания, в которой работают более трех членов КПРФ, должна создать свою собственную ветвь, а до недавнего времени практика в основном ограничивалась государственными предприятиями. Таким образом, Huobi стал, очевидно, первым бизнесом в области криптовалютной индустрии, который принял традицию.
В октябре Huobi объявила о создании того, что она называет «стабильным решением». Проект, известный как HUSD, состоит из собственного стабильного актива Huobi, который инвесторы могут использовать в качестве посредника для взаимодействия с четырьмя поддерживаемыми в долларах  стабильными монетами, перечисленными в настоящее время на бирже. HUSD также будет торговаться с другими криптовалютами.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что Coinbase получила добро от нью-йоркских регуляторов