На базе платформы Ethfinex будут проводиться эксклюзивные токенсейлы

Anton SovaОктябрь 26, 201825
ethfinex-trustless

Клиенты гибридной площадки Ethfinex и децентрализованной биржи Ethfinex Trustless будут иметь возможность принимать участие в токенсейлах, проводимых на базе площадки.

При этом участники токенсейлов будут избираться случайно с помощью специального механизма, а у владельцев внутреннего токена Nectar (NEC) шанс попасть на токенсейл выше. Так, токенсейлы будут либо эксклюзивными, эксклюзивно для клиентов платформы, либо будут проводиться на особо выгодных условиях.

Стоит отметить, что те, кому посчасливится стать инвестором какой-либо стартапа, имеют право отказаться от него. В этом случае платформа отдаст это право другому пользователю.

Вместе с этим, владельцам токена NEC дали статус суперпользователей, которые имеют право претендовать на скидки на комиссии, приоритетный доступ к новым инструментам и процессу принятия решений о развитии платформы.

Все желающие участвовать в токенсейлах на Ethfinex обязаны пройти KYC-процедуру через приложение BlockPass.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что Bitfinex запустила децентрализованную биржу Ethfinex Trustless.

 

Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!

Anton Sova

В сфере финансов и инвестиций, более 6 лет. Ранее специализировался на фондовых рынках Америки, Европы и Азии, а так же фьючерсах. С 2014 года в сфере криптовалют. Занимаюсь как долгосрочным портфельным инвестированием, так и внутридневной торговлей криптовалютами. Блокчейн-энтузиаст, инвестирую в технологию, а не в популярность.