Бермудские острова выдали первый сертификат для ICO

Anna BelkinaОктябрь 19, 201814
Bermuda-flag

Правительство Бермудских островов выдало первый сертификат для ICO, в соответствии с новым режимом регулирования островной нации для крипто и блокчейн бизнеса.

По данным Королевской газеты, министр национальной безопасности Уэйн Гейнс, чей офис курирует политику и инновации в области ИКТ, объявил, что финтех-компания Uulala получила сертификацию правительства Бермудских островов на Исполнительном форуме Бермудских островов в Майами.

В июле премьер-министр и министр финансов Бермудских островов Дэвид Берт ввели новые положения об ICO в нижнюю палату парламента страны – Дом Ассамблеи. Новые правила требуют, чтобы эмитенты ICO предоставили подробную информацию о «всех лицах, участвующих в ICO».

Эмитенты также должны предоставлять полный обзор проекта с подробным описанием ключевых аспектов продукта или услуги, таких как аудитория рынка, система финансирования, сумма денег, которую планируется получить, а также технические аспекты, связанные с спецификациями программного обеспечения.

The Royal Gazette сообщает, что Uulala стремится облегчить финансовое присутствие небанковских и малобанковских лиц путем предоставления финансовых услуг. Как сообщается, фирма разработала децентрализованную одноранговую сеть «для загрузки наличных денег в цифровую экономику».

После того, как средства будут депонированы, пользователи получат доступ к виртуальной карте MasterCard, с которой они могут участвовать в электронной коммерции, а также оплачивать счета или отправлять трансграничные платежи.

В течение прошлого года Бермудские острова культивировали дружественную нормативную среду для бизнеса, связанного с финтех, криптовалютами и блокчейном. В дополнение к вышеупомянутым правилам, страна также начала вносить поправки в Закон о банковской деятельности, чтобы создать новый класс банков для оказания услуг местным финтех и блокчейн-организациям.

Правительство также подписало меморандумы о взаимопонимании (Меморандумы о взаимопонимании) с несколькими блокчейн и криптовалютными компаниями, как для продвижения промышленности на Бермудских островах, так и для создания рабочих мест для местного населения.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что Бермудские острова обновляют банковское законодательство для обслуживания блокчейн-компаний.

 

Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!