Как XRP обошел VISA

Anna BelkinaОктябрь 29, 2018109
Ripple-XRP

XRP не перестает прогрессировать на ежедневной основе с такой скоростью, что не всегда можно постоянно освещать основные новости. Но новость о ряде транзакций Ripple, которые проходят в два раза быстрее, чем у  VISA, сумела набрать обороты. Недавние обновления сделали так, что XRP теперь может обрабатывать 50 000 транзакций в секунду. В то время, как показатели VISA остановились на  24 000 транзакций в секунду.

На сайте VISA публично публикуется информация о количестве транзакций VISA в секунду. Последний обновленный в июле 2017 года портал Ripple публикует информацию о 50 000 транзакций в секунду. Тем не менее, потенциал дальнейшего повышения транзакционной скорости альткойна был обеспечен за счет повышения децентрализации системы и последних проспективных обновлений COBALT в XP.

Повышение скорости транзакций повышает вероятность того, что Ripple получит одобрение большого числа финансовых учреждений, поскольку уже несколько банков подтвердили тестирование и интеграцию технологий XRP в свои системы.

Когда речь заходит об альткойнах, на первый план выходят две системы оценки. Ценность альткойна, которая связана с ограниченным числом и результирующей популярностью криптовалюты. Другой новый параметр заключается в том, что стоимость альткойна влечет за собой использование криптовалюты. Что касается этой оценки использования, то XRP стал ведущей криптовалютой в связи с тем, что технология Ripple была принята традиционным финансовым сектором.

Одним из наиболее успешных случаев принятия Ripple финансовым сектором стала система Cuallix, которая является международной компанией, которая реализует технологию XRP для восполнения разницы между платежами и транзакциями между границами. Эта оценка использования оправдана благодаря сотрудничеству Ripple с ведущей финансовой компанией SBI Holdings в Японии.

SBI- securities, дочерняя компания SBI HOLDINGS, оказалась крупнейшей онлайн-фирмой по ценным бумагам, так как она может похвастаться более чем 4 миллионами брокерских счетов на базе виртуальных валют SBI, которые, как ожидается, скоро начнут, использовать XRP как единственный виртуальный актив.

Как ограничение полезно для ценности Ripple

Статистика, сообщает, что количество доступных XRP составляет почти около 40 миллиардов долларов. Официальная информация от компании Ripple заявляет, что в настоящее время 55 млрд. монет XRP были помещены в условное депонирование, и компания готова продать миллиард такой XRP в месяц. Кажется, что Ripple является HODL его доступным запасом XRP. Это означает, что количество XRP, которое не продается каждый месяц, затем планируется продать в ближайшее время, возможно, через несколько десятилетий. В настоящее время существует около 6 миллиардов XRP, которые доступны для торговли на криптовом рынке, плюс несколько миллионов проданных компанией, которые ежемесячно ежемесячно инвестируют в свои бизнес-предприятия.

Крайне важное значение скорости

Понимая важность скорости в обработке финансовых транзакций , Ripple постоянно обновлял свои системы и программное обеспечение. Самое современное обновление привело к тому, что VISA была сдвинута на второе место компанией Ripple в списке самых быстрых транзакционных скоростей. В настоящее время скорость транзакций Ripple пересекается со скоростью VISA, чтобы достичь отметки 50 000 транзакций в секунду. Ripple, которая теперь стала компанией, занимающейся международными финансовыми транзакциями, несет ответственность за XRP. С некоторыми из последних обновлений в скорости транзакций, которые произошли, Ripple настроен на получение статуса самой быстрой виртуальной компании по обработке транзакций в глобальном масштабе.

Поскольку XRP может совершать транзакции с удвоенной скоростью VISA, которая является одним из главных глобальных конгломератов кредитных карт, существует более ста банков, полагающихся на Ripple и на XRP в качестве потенциального инструмента для реализации трансграничной обработки.

Заключение

Растущую тенденцию банков, принимающих технологии Ripple, генеральный директор компании Брэд Гарлингхаус в недавнем интервью прокомментировал, что только после того, как 200 банков примут Ripple, будет сделано официальное объявление о их намериниях.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что Ripple переманили одного из сильнейших специалистов Google.


Поделись с Друзьями, кому эта новость может быть интересна!