Криптовалютный инвестиционный банк Майка Новограца Galaxy Digital потерял 136 миллионов долларов

arturvaНоябрь 29, 201816
galaxy_digital_

Криптовалютный инвестиционный банк Майка Новограц Galaxy Digital потерял 136 миллионов долларов в первые три квартала 2018 года, сообщает Bloomberg 28 ноября.

По данным Bloomberg, реализованные и нереализованные убытки Galaxy Digital в третьем квартале составили 41 миллион долларов США- что, в сочетании с результатами предыдущих кварталов, составляет  136 миллионов долларов в этом году.
Цена акций компании также упала до рекордного минимума после падения на 55 процентов в этом месяце. Основанная в начале этого года, компания объяснила, что убытки были вызваны главным образом падением цен на основные криптовые валюты, такие как биткойн (BTC), Ripple (XRP) и Ethereum (ETH). В дополнение к низким объемам торговли фирма также отнесла свои недавние потери из-за усиления конкуренции на возможности арбитража.

Недавно Новограц сказал-что он ожидает, что криптовалюта «перевернется в следующем году», также признав, что 2018 год «был сложным» для Galaxy Digital.

В интервью Financial Times Новограц предсказал, что финансовые институты перейдут от «инвестирования в криптовалютные фонды к инвестированию в криптовалюты в первом квартале следующего года». Ранее в ноябре Novogratz предсказал, что биткойн достигнет уровня «20 000 долларов или более» в 2019 году. В интервью британским Financial News отраслевой эксперт заявил, что Bitcoin может закончиться в этом году примерно на 8 900 долларов, прежде чем «вывезти», $ 6,800. Цена биткойна упала ниже порога $ 5600 в первый раз в 2018 году 14 ноября. На прошлой неделе криптовалютные рынки упали еще больше, а биткойн упал ниже $ 4000.

Другие важные новости из мира криптовалют и блокчейн

Ранее мы писали, что экс-глава Google видит в Ethereum гигантский потенциал.